Мечта

Ксения Масная
У меня есть мечта, я её не скрываю.
Мне хотелось бы снова очутиться во сне,
Где я словно в лучах  других утопаю,
И бегу, и бегу я навстречу судьбе.

Каждый хоть раз мечтал оказаться
Там,где радость и счастье всерьез
И,возможно, хотел покататься
На белоснежных лошадках без грез.

Ну а кто-то, конечно не знаю,
Захотел бы взлететь в небеса,
Чтобы звезды рассеять по краю,
Чтобы жизнь оказалась проста.

Не могу перечислить я словом,
Много мечт и желаний людей,
Также много подарено Богом
Лишь цените их поскорей!


Что ж сказать тебе, друг мой любезный,
Ты твори и мечтай наперед,
Ты забудь о разлуках несчетных,
О которых твердит нам народ.