Лерундику

Фаина Токарская
Авг. 2013
Новый поклонник у Лерочки в чате!
Встречу назначил ей на удачу!
Бедный парнишка! Страдает безбожно!!
Лера отшила его осторожно!))

Окт. 2013
Я сегодня пьяна!
Я сегодня упряма!!
Пожалейте меня!!
Я прекрасная дама!!
Разве модерство может
Принести мне удачу!!
Пропустила опять,
Я поездку на дачу!!
Расскажите ка мне,
Что Ваc в жизни тревожит,
Что позволило так,
Лезть по хамски под кожу?