***

Фаина Токарская
Включила музыку,
За прыгнула в кровать,
Взяла ай пад,
И начала играть!

Отвержена двумя мирами!
С больничной койки в интернет,
Осталась с верными друзьями,
Всех остальных простыл и след!

И вот опальная принцесса,
Интригу новую плетет,
И не осталось интереса
О чем альянс ей кости трет!