Беспокойная ночь...

Яркая 2
Ночью кто - то очень тихо меня снова позовёт.
Повздыхает над кроватью, и куда - то пропадёт...
Я включу ночник и быстро оботру от слёз глаза.
Посмотрю кругом - всё чисто, но заснуть уже нельзя.
Поселилась в моём доме злая "мачеха - беда"!
Она бродит осторожно, долго смотрит мне в глаза.
"Не ходи сюда ты больше, я заплатила по счетам.
Душу ты оставь в покое. ЗА НЕГО Я ВСЁ ОТДАМ!"