Улыбок вспышки и прокуренные залы,

Ладья Ладья
Улыбок вспышки и прокуренные залы,
В твоей дороге между “завтра” и “вчера”
Тебя встречают пыльные вокзалы
И провожают у перронов поезда.
Некрепкий чай в стакане,
горечь расставанья,
Мне остается город скучный и пустой,
Тебе достанутся успех и обожанье
Садись же в поезд…
В доброй ночи Бог с тобой!..