Свои проблемы здесь заветны

Туз Вадим Михайлович
Я не герой, да и не критик
Я просто с Вами здесь живу
А вон, в углу, какой-то нытик
И лишь один ему я помогу

А вы пройдете незаметно
И незаметно даже для себя,
"Свои проблемы здесь заветны"
Лишь этот тезис вознеся!

Новинка в общепринятых канонах -
"Живи ты сам и для себя"
И стерты мифы об иконах
Иначе, просто здесь нельзя..

И вроде бы никто не виноват
Но кто говном Вас воспитал!?
Простите, я немного грубоват
Я просто чуть добрее мир считал...