Родной школе

Раиса Варварина
Родная школа, жизнь меня с тобой
Одною пуповиною связала.
Дал бы Господь, судьбу свою бы вновь
Со школы Большедворской начинала.

Знакомы классы, парты, кабинет,
Лекарствами он пахнет до сих пор.
Ученые светила на стене
Ведут предметно-спорный разговор.

Уходят потихоньку старики,
Достойная приходит в школу смена.
Заливистые вновь звенят звонки...
Все так же долгожданна перемена.