Одно название осталось...

Александр Семов
Одно название осталось,
За Евро прОдали страну,
Еще немного, чуть-чуть, малость
И... Латвия пойдет ко дну...

Кому был нужен "Света Замок"?
- Народу - пояс затянуть!
Срубить бы поскорее "бабок"
В Брюссель потИху улизнуть...

Такие мысли в кабинетах,
Бюджет делить, что песни петь.
Конечно, дело не в монетах,
А в том, кто будет их иметь...

Хотели? Получай - в Европу,
Работать смирно, не роптать!
А может стоит всех их в ж...у,
Закон заглавный поменять?!

P.S. Сегодня 14 января 2014 года - последний день "жизни" латвийской национальной валюты - Лата. А ведь когда-то Латвия стремилась к независимости, в том числе и финансовой... А теперь добровольно отдается Европе...