Коньяк цикл - Надежда

Алекс Бор Гребенщиков
Этой встречей уже решено
Не вернусь я и к точке возврата
Мне последнее слово дано
Я сейчас пред тобой - предикатом

Тихим словом - уже не сказать
Не понять - и распахнуты двери
Я не понял, что значит прождать
Ожидают далекие звери

Этой встречей уже решено
И не тот , кто однажды найдется
Странным счастьем - со словом любовь
Этот кто то уже обойдется

Тихим словом - и странной резьбой
Вот судьба - вот безличная сука
Мне однажды привиделась кровь
Обуяла и бредом порука

Этой встречей уже решено
Я уже не вернусь без возврата
Лишь одно только слово дано
Да и то - может быть предикатом

Тихим словом - и синей главой
Мы с тобой - хоть когда то прорвемся
Только сильно прошу - будь со мной
Мне поверь - мы душой надорвемся

Этим словом - проженная даль
Я в последней сижу электричке
Напеваю про чертову враль
И уже очень пьян по привычке

Этой встречей уже решено
В небеса не идут без возврата
Головой - наобум - сечено
Слово " ласка, любовь" - предикатом