Позабыться...

Александр Зрячкин
Хочется
В нежданном полусне
Позабыться
Только на минуту.
Но слова польются
Почему-то
О весёлой солнечной
Весне.
С ней - поверишь? - точно
Не заснёшь,
Даже вихри снежные
Встречая.
Мы с тобою вновь
За чашкой чая.
Снег заветный
Превратится в дождь...