Синь небес

Катерина Коростелева
Хочется обнять синь небес,
Облако рукой потрогать.
Песней обернуть зеленый лес,
Растянуть шатер у стога.
Спелые ромашки на лугу,
Вдалеке деревни крыши.
По тропинке тайной убегу
Повстречаться с солнцем рыжим.
Разбегутся светлячки в ночи,
Незабудки спрячутся в траве...
Слышишь?
Небо-небушко молчит,
Трель лесной выводит соловей.