Мечты...

Ирина Любимка
Ты позвонил с утра и  рассказал, что я твоя.
Ты пригласил меня гулять и страстно начал обнимать.
Мы целовались по утру, ходила рядом кенгуру.
Тебе я дочку родила, её я Мирой назвала.
Вот так сбываются мечты, ведь 10 лет с тобою мы.