***

Дмитрий Котин
След вдали мой потерялся.Вряд ли кто меня там вспомнит...Лишь тоска напоминает,-о местах,где все,- богаты.Ведь леса вокруг,-с грибами,и берёзы,воздух чище...Лесу деньги не нужны...Не попросит денег,-лес...А куда без денег,-здесь...?Небогата здесь природа.Так ведь...,-некоторым,- мало!Тополя они сажают...,и акации...,и клёны...Кретины!Получаются посадки...Вовсе не любовь к природе,-пробуждают они в людях...Алкаши там,и наркуши.Иногда ещё,-маньяки,-караулят жертв несчастных...Вот такие вот,-"приколы"...