Все придет

Александр Пугач
Все придет: и радость и спасение,
Верю, что мы вместе заживем.
Поскорей включи свое терпение,
Счастье будет с нами день за днем.

Все что было, нужно нам оставить,
Впереди – идет дорога в рай.
Вместе этот мир сможем исправить,
В путь поехал чистый наш трамвай.

В этот миг, с тобой познаем волю,
Знаешь, этот мир не так уж плох.
В это время – грусти нет и горя,
Сделаем с тобой мы первый вздох.

Подожди меня, ты словно ветер,
Парус мой поможешь оживить.
От вражды – останется лишь пепел,
К искренности отыскали нить.

Мы с тобой не так давно знакомы,
Но внутри меня горит огонь.
Кажется, любви это симптомы,
Мягче всех перин твоя ладонь.