Старый Новый год

Иннеса Саввина Свица
Старый Новый год
Нам постучался у порог
И мы с ним попрощались,
Да с Новым повстречались!

И пусть нам повезёт,
Хоть, в этот Новый Год!
Пусть станет он
По необычайному хорош!

Да, добрый он и без забот,
Без лишних хлопот и страданий!
Но разве, можно  избежать, -
Когда, вокруг -  такая  страсть!

Хочу друзья вам пожелать
Здоровья, счастья и тепла,
Чтоб жизнь счастливая была
И  шли  отлично  все  дела!

 фото с инета...