Старый Новый Год

Жанна Ревеко
Снова праздник - Новый год,
только Старый уж теперь!
Открывайте двери в дом               
пусть звучит веселье в нем!

Где, хозяйка, самобранка?
расстилай на стол быстрейка,               
скоро гости соберутся,
Дед Мороз - сказал, что будет!               

Елка малость накренилась,             
хвойка сыпется дождем -               
аспиринчик в воду кинем,
чтоб стояла бодрячком!               

Все путем идет, как надо:
подготовлен дымоход,
ящик «пенного», салютов...
Даст отмашку - бой часов…

Время «Ч» пока все ждем, 
"старый" дружно мы проводим-
поминать не будем лихом,
пусть идет себе он с миром!

А потом, мы встретим Новый,
только тот, который Старый!
Ну…Вы поняли меня,
что сказать пытаюсь я!

Пожелать хочу Вам в ЭТОМ:

Если есть у Вас мечта-
чтоб исполнилась она!
Если есть у Вас желанье –
не тяните … в ожиданье!

Пусть веселым будет год,
щедрым и счастливым!
Сердце  вечно молодым,
а здоровье – крепким!