Кровь

Татьяна Александровна Остапенко
Ты грациозна как Река
Как лань пуглива и тонка
Твой образ - это Рыцарь нежный,
Что прячет латы под одеждой.
Ты скорбь от вековых прозрений
Ты боль невольных отчуждений.
Ты мир игры в миру Богов
Ты сталь сияющих клинков.
Ты Мощь Земли, Свобода Неба.
Ты взмах крыла в лучах Рассвета.
Ты детский смех и лёгкость танца
Ключ от ларца и мудрость старца.
Ты знаешь послевкусье снов...
Ты та , что люди называют - Кровь..