И стихи перестали писаться...

Анатолий Палихов
И стихи перестали писаться ,
На душе совсем не легко .
А так хочется... хочется счастья ,
Чтоб с тобою лишь было оно .

И тебе , так мне кажется , тоже
Счастья хочется и любви .
И чтоб был я стройней и моложе ,
Или даже остался таким ))).

Но друг другу боимся поверить ,
Обвиняем , не верим , грустим .
И уходит тихонечко время ,
И становимся мы далеки ...

Ну , пожалуйста , стань мне ближе ,
Ты же видишь , как мне тяжело .
Я кидаю пустые обиды
И не верю уже я в любовь ...

Ты , конечно , всех лучше на свете ,
И прекрасна в моей ты любви .
Только я заслужил ли всё это ,
Чтобы был я тобою любим ?

И я мучаюсь и страдаю ,
И веду , как последний дурак .
А мне хочется быть самым первым ,
Кто в любви смог бы счастье познать .
================================

а стихи - пусть не пишутся больше ,
мне уже всё равно , всё равно ...
я люблю тебя очень-очень ,
как тебя не полюбит никто...