Убить может каждый, а вылечить - нет?

Olen
Убить может каждый, а вылечить - нет.
Сутулимся от навалившихся бед,
и боль, как остывшие угли, в груди,
и камни-потери лежат на пути.

Убить может каждый, а вылечить - нет,
но в каждом блуждает затерянный свет.
Он искрами тлеет в словах и делах...
Сияющий сердцем не ведает страх.


В нем ясного неба улыбка горит,
как ангел, парящий в полоске зари...
Смотри, за тобою - серебряный след...
Убить может каждый, а вылечить - нет?

Ты можешь, я знаю, гори-говори,
пусть длится и длится полоска зари,
по ней за тобою ступают след в след
все те, для кого невозможного нет.