Было все как всегда...

Тамара Панина
Было все, как всегда
И шмели, и трава, и Весна.
И в саду соловей
Тишину нарушал до утра...

Было все, как всегда
И рассвет, и блестела роса.
По росе босиком добегу
До лесного ручья...

Было все, как всегда,
Тайна запахом трав
Захватила меня.
Ветер тихо шумел.
Чистоту своей песни
Дарил мне ручей...

Было все, как всегда,
Этим счастлива я.
Как и тысячи лет,
Светлый звездный Венец
В свои косы вплетала Весна!...
*
(июль 2007г.)