Про Судоку

Лариса Потапова
В "Одноклассниках" достали
С предложением "играть".
Для меня гораздо лучше -
Цифры разные считать.
Часто я сижу с "Судоку"
Чтоб терпенье обрести
Для себя. Но много ль проку
Мне случится здесь найти
От кроссвордов, что занозой
Мозги лечат от склероза?