Ожидание звонка...

Светлана Филина
Вот так всегда терзаю я себя,
Всё жду звонка,
А ты мне не звонишь,
Страданий только добавляя.
А может бросить всё,
Забыть и всё начать сначала.
Свободной от тебя,
Быть может, легче будет жить.
Но только трудно,
Это в жизнь всё воплотить.
Из сердца ведь не вырвать
Клок больной,
Из памяти ведь не стереть,
Что было.
Хоть может проще будет
Сделать больно раз,
Всё пережив
И жизнь действительно
Начав сначала,
Но только без тебя...