Зимнее. Нежное

Алекс Эль
От снежной нежности твоей
не отвести ни губ ни взгляда.
Мороз, снежинки, звезды и помада
в укромной скромности ночей

блестят наивностью огней,
душой дыша без расстояний
в объятьях недошептанных признаний
невзрослой детскости моей.

14 января 2014 г.