Наш возраст - это цифра, только...

Лариса -Феникс
Наш возраст,  - это цифра, … только.
И, в сущности,… не значит… ничего.
Осознавать его  бывает очень горько.
Душа ж, - вообще,… не признаёт его.

Есть старики, - что... молоды душою.
Энергия их… бьёт всегда … ключом.
Им возраст не помеха … быть собою.
Не скажешь … они в возрасте, каком.

И молодые есть, уж старики... душой.
Что - потеряли … к жизни … интерес.
Им бы давно уйти хотелось на покой.
Лень … одержала над ними - перевес.

Активным людям  возраст не помеха.
Когда душой своею молод… человек.
Во всём, всегда он добивается успеха.
Наполнен счастьем … его долгий век.


13.01.2014