А ты засни

Роза Хастян
А ТЫ ЗАСНИ...

А ты засни,
Пусть будет сладким сон твой,
И Ангелы пусть снятся в белой мгле,
И пусть глаза мои сейчас слезятся,
Ах, твоё счастье, милый, не во мне...

А ты засни
И думай о хорошем,
Пусть тикают часы, что на стене,
Ах, я не сплю? Так,  то мои привычки -
Ищу себя и истину в стихе...

А ты засни,
Забудь меня и строчки!
Во сне, (я обещаю!), - не приду!
А на рассвете, в памяти осенней
Я на листочках россыпью вернусь...


Р.Хастян