Весть

Бесконечный Век
Однажды проснусь и всё будет кончено,
чувства развеяться в сизый туман.
День расцветёт совершенно безоблачный,
только не мой это будет роман.

Необходима в любви осторожность,
каждое слово возможная смерть.
Если в душе поселилась тревожность,
то будь готов эту боль ты терпеть...