Умирать, неохота

Ора Гурули
Или инопланетофобия

Вторые сутки хлещет дождь!
Невольно вспомнишь о потопе.
А может и ...произойдёт...?!
Тогда пипец.Мы точно в жопе!
Болтают люди, что не все.
Что есть незримая прослойка,
И, что весь мир у ней в руках,
И платит дань и неустойку.
Такой расклад- противен мне!
Не верю я! Не зрю- не слышу!
Тут дождь вконец сошел с ума,
Того гляди пробьёт мне крышу!