Шагает пятая колонна...

Виктор Веселый
                Донецк, Луганск, Славянск и Харьков,
                Натужно трудятся, в поту,
                Так сколько ж можно кровью харкать,
                Кормить Майдана сволотУ?

                Шагает "пятая колонна"
                Гордится славой палачей,
                Вопит, орет Бандеры свора, -
                "Убей жидов и москалей!"