Судьба

Бухвалова Валерия -Странная Лера
То бархатной перчаткой приласкает,
То ржавой проволокой поранит.
Потом, как мать ребенка бережет.
И только глубоко вздохнешь и улыбнешся,
Она уж тут как тут подстерегает.
Фантазий у нее не занимать.
Нам остается привыкать,
А лучше просто принимать,
Что мы напрасно строим планы,
Смеяться, что в судьбу не верим,
Что обмануть ее - пустяк.
Но эти игры не просты, они опасны.
Нам стоит научиться не дразнить судьбу.
Тогда она не будет так клыкаста.