Когда ты в стихах произносишь, - нагая...

В.Евсеев
                «... под снегом в снегу как нагая...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2014/01/13/9655




Когда ты в стихах произносишь
                одно только слово «нагая»,
картинка в уме возникает,
                где ты в полный рост без одежд
с чудесной головкой, с фигуркой,
                с почти что от шеи ногами,
все мысли мои обретают
                оттенки любви и надежд...

Пытаюсь все мысли направить
                к высокому нежному чувству,
желанье в крови вызывает
                известный повсюду процесс –
гоню от себя вожделенье,
                что кажется попросту чуждым,
но воля моя ослабела,
                и я ослабел, но не весь...

И тянутся, тянутся губы
                к губам, что ещё не забыты,
и кажется, кажется будто
                и не было вовсе разлук...
Смотрю на тебя непрерывно,
             и чувствую взгляд свой несытый,
мне хочется змием библейским
                тебя обернуться вокруг...

Прости, но сдержаться нет силы,
                ты слишком близка и красива,
и кажется мне почему-то,
                ты сексом заняться не прочь...
Тебя привлекаю поближе,
                признания шепчутся льстиво,
вот губы твои отвечают –
                нас ждёт беспокойная ночь...

26.12.2013