Суть..

Евгений Бакановский
Знаю я историю одну,
Жил мальчишка в нашем краю,
И была у парня любовь,
Красота нету и слов.
Без ума был он от неё,
И любил её больше всего,
И тайком цветы ей дарил,
Так как очень её полюбил.
И всё ждал взаимной любви,
Так как ждут я или ты,
Всё что есть в мечтаниях его,
Он её любил больше всего.

Но она не видит любовь,
Видит принца из сладких снов,
И мечтает лишь об одном,
Чтобы было как и в кино.
И не надо ей этих утех,
Нужен лишь мужчина-успех,
Деньги,шмотки и Мерседес,
Приблезительно класса так С.

А когда ей признались в любви,
Были мысли только одни.
На признания ответила всё ж,
Что на принца он не похож.
И не надо насиловать мозг,
Лишь словами да и без роз,

Парень понял он не дурак,
Что влюбился в полный пустяк,
Правда в сердце осталась любовь,
Только это больше без слов.
И года пролетели как миг,
Парень много чего и достиг,
Стал богат и был мерседес,
Класса А и Класса с.

А любовь его скромных дней,
Всё одна и кормит свиней,
Ждет всё принца на белом коне,
Что полюбит и останется с ней.

Но он к ней не бежит не идет,
Так как сразу суть всю поймет,
Что ей нужно от этой любви,
Хоть признания все на крови.

Да не будет так никогда,
Так как хочете вы иногда,
И равенств нету в любви,
Вот поэтому вы и одни.

Позабудьте мечтания грез,
Отнеситесь к любови всерьез,
Не тянитесь вы никогда,
К тем к кому вы всего лишь игра...