В отсутствии тебя

Аврора-Лика Стасенко 72
Прикасаюсь к молекулам кожи,
Оставленных тобой на подлокотниках кресла.
Ощущаю близость структуры,
Проведя локтем по деревянным вставкам.
Твое присутствие ощутимо,даже...
В отсутствии тебя.
Твое дыхание слышно ,
Даже если нет меня