Континент, где океан с коралловыми рифами

Аврора-Лика Стасенко 72
Пытаюсь время скоротать,
Заняв себя хитросплетеньем рифмы...
Дано мне 200 дней,чтобы понять,
Любовь ли я твоя иль просто нимфа?

Работая , я знаю, будешь ждать
 И складывать свои дурные мысли с мифами.
Меня ведь навсегда не хочешь отпускать
 На континент ,где океан с коралловыми рифами...