В твоих снах

Михаил Журавлев
В твои сны, я украдкой войду.
Уберу все тревоги рукою.
И от нежности   тихо замру.
Повстречавшись с твоею мечтою.

Буду сон на руках твой качать.
Чтобы было тепло и уютно.
И с мечтою твоею летать.
В твоих снах заблудившись под утро.

На рассвете я тихо уйду.
Прикоснувшись на миг всей душою.
В твоих снах я тобою дышу.
На Яву, я живу лишь тобою.