Мир двоих

Татьяна М Афонина
Несчастье, радость, слезы, смех
Хочу делить с тобой на век,
Полет мечты, касанье рук -
Мир, созданный любовью двух.

И свет звезды, и седца стук
Огонь души, как нежный звук,
И в небо взгляд, и шепот губ:
Сплелись сознанья в одно вдруг.

Тепло дыханья, свет свечи,
Все то, что вместе мы нашли,
Все, что открылось нам двоим -
Связало счастьем нас одним.

Ты -- моя жизнь, а я твоя.
Увидим, в души поглядя,
Одно дыханье затаив,
Любви сиянье, мир двоих...