недавно...

Ирина Река
То вверх, то вниз качаются  качели
жизни. Волынкою сменяется свирель…
Скворец с капелью… Свиристель с метелью…
Со счёту сбился подступающий апрель…

Потеряно, обретено -немало…
Ответы и  вопросы всё честней.
Быть интересной жизнь не перестала.
Чем дальше - тем насыщенней, вкусней….
               
Недавно  малых мы детей качали
И вот уж внуков звонкий  смех…
И вновь по кругу?…Или - по спирали ?
Вверх…