Письмо любимой

Чурсин Михаил
…А я целый день проживаю в мечтаньях, о том, где мы вместе... Нас двое. Ты, я... И понял мне в мире, другого не надо, иного сейчас уже не ищу, с тобой быть рядом, я только желаю, с тобою быть вместе всем сердцем хочу... Хочу прошептать тебе, только проснувшись, родная, родная, тебя я люблю, когда перед сном, глаза закрывая, хочу вновь шепнуть, тебя я люблю. Хочу целовать я тебя постоянно и крепко-прекрепко в объятьях сжимать. Хочу, чтобы чаще сияла от счастья, хочу это сильно, хочу, вновь опять. Хочу я в глаза заглянув голубые, в них растворяться, совсем, без следа, о времени ходе совсем, чтоб забыли, чтоб была только ты, ну и рядом был я...
Хочу я любить тебя до безумья, хочу, чтобы рядом, и только с тобой. Сейчас понимаю, живу, существую - твоею любовью я только живой...

Что такое любовь? Расскажи свои мысли?
Почему все легко, и на лицах улыбки?
Почему так свободно расправлены крылья?
Почему все прекрасно?.. Но только порой…

***
Ах эта любовь, она ль безмятежна?
Она ли равнина? Спокойна ль она?
Она, словно волны, все ввысь поднимаясь,
Ударами вниз… А там брызги… Скала…

Она словно буря всегда своенравна,
Она как зима, что порой холодна.
Суровой метелью с лихвой наметает
На мирные будни сосульки, снега…

О да, до чего же она беспокойна,
То в холоде бьешься, то жгучий пожар,
То в полном блаженстве лишь миг проживая,
Горишь и страдаешь от яростных ран.

Но только любовь приносит в жизнь счастье,
Ту веру и силу, тот смысл всех дней,
Желанье прожить не только мгновенье,
А целую вечность в надежде своей…

Любовь не подарит спокойного мира,
Но будешь ты жаждать любви только вновь...
И каждый рассвет, в объятьях встречая,
В груди будет биться в такт сердца… любовь…