Не живите прошлым

Чурсин Михаил
Не живите прошлым,
Пусть уходит, пусть.
Несмотря, что было,
Счастье, радость, грусть.

День уйдёт вчерашний,
Все он заберет…
Но вы не тоскуйте,
Новый ведь придет.

Мы живем в надеждах
Каждый новый день.
Верим за закатом
Свет… и снова тень…

Вы любите сердцем,
То, что Вам дано.
Именно сегодня,
Только и всего.

Нежно вспоминайте
Прошлое свое,
Горячо любите
Вы родных тепло.

Не живите прошлым,
Пусть уходит, пусть.
Лишь воспоминания
Захватите в путь.

Каждый миг любите
Вы, каков он есть.
И добро ищете.
Жизнь сейчас и здесь!

И с большою верой,
В новый день смотря,
Открывайте двери
Счастью для себя…