Что нам для счастья надо?

Чурсин Михаил
А что нам для счастья надо?
Родное сердечко, чтоб билось всегда.
Чтобы в душе не гостила прохлада,
И здорова была чтоб семья.

После будней тяжелых и шумных
Спокойный и тихий причал.
Огонек, что в родном-то оконце
В тумане чтоб путь освещал.

Нам для счастья надо немного,
Здоровье родных, обычной любви.
Чтобы встречали тебя на пороге
И знал, что кому-то нужен ты…