***

Чурсин Михаил
Ты поплачь и станет легче,
Слезы – только лишь вода.
Просто капельки печали,
Пусть уходят навсегда.

Не тоскуй о том, что было,
Помаши ему рукой.
И придет пускай иное…
Будет лучше. Верь душой.
Все печали – лишь на время,
Пусть и трудно нам порой.
Всем воздастся за старанья,
За терпенье… И за боль…

Но грустить о том не надо.
В сердце горечь не держи…
Заживут любые раны…
Нужно время, подожди...
Все пройдет, пройдёт и это.
Испытанье как пройдёшь,
Опыт как приобретешь,
Веру коль не потеряешь,
Счастье точно обретешь…

Ты поплачь. Пусть станет легче.
Не держи на сердце боль…
Есть в нас то, что дарит счастье,
Забываем лишь порой…