Вечный зов любви!

Татьяна Рындина
Взгляды наши встретились,
Миг всего,
Но хватило каждому,
Взгляда одного!
Разом оба поняли-
Мой! Моя !
Счастья половиночки,
Он и Я !

Припев: Это притяжения
        Тоненькая нить,
        Это наваждение,
        Вечный зов любви!

Руки наши встретились,
И в замок,
Чтобы не сумела я,
Ты не смог,
Эту связь волшебную
Разменять!
Дорогое ,цельное-
" МЫ " на "ТЫ" и " Я"!

Припев:тот же

Мы сердцами встретились,
В строй и в лад,
Два сердечка ,как одно,
Нам стучат!
Мой! Твоя! Подумали
Мы с тобой!
Значит быть назначено
Вместе нам судьбой!

http://www.realmusic.ru/songs/1198996

Здесь вы сможете услышать песню