Прости, за то что я не сплю...

Анатолий Палихов
Прости , за то что я не сплю -
Любовь совсем не виновата ,
Напился чая , вот , пишу ,
И смысла нет спешить куда-то....

И лезут с головы слова,
А может быть они из сердца,
Что я скучаю,тебя жду ,
И жду тебя,представь,невестой...)))

Но я,наверно,не проснусь
Вот этим утром,лишь под вечер
От сна легонько пробужусь,
Чтоб снова быть с тобою вместе.

Прости,не спится,вот пишу
И не стихи,а бред уж,что ли.
Конечно,я тебя люблю,
И я забыл давно о боли .

Я не тоскую,не грущу,
Да,иногда ещё скучаю.
Но не ревную и не злюсь,
А просто как бы ожидаю.

Что будет всё,как я хочу,
И мы с тобою будем вместе.
Нет, ни на зло,ни вопреки ,
А чтоб сложить лишь нашу песню.

Совсем простую,о любви,
Которой многим не хватает.
И чтоб сказать с тобой могли,
Что счастье в жизни всё ж бывает.

И мы нашли его с тобой
В друг друге по одной причине:
Кто просит Бога о любви,
Тот правит жизнью в этом мире...

Высокопарно? Ну,пускай!!!
А ты прочтёшь и улыбнёшься,
И засияешь,ведь не зря
Тебя зову своим я Солнцем.)))

прости,за то,что я не сплю,
и в этом не любовь причина...
я просто лишь сказать хочу,
что я навеки твой мужчина. )))

прости,а?