Я не умею засыпать. Ты не умеешь просыпаться...

Диана Кинозёрова
Я не умею засыпать.
Ты не умеешь просыпаться.
Мечта одна - вовек не видеть снов!..
Слабо уздечку разорвать?..
И пешим в пустоте остаться...
Глотая пыль несделанных шагов?

Сжигая душу день за днём,
Мы неизменно воскресали,
Лелея ход паршивой "мысли вслух"...
Мы обо всём и ни о чём
Друг другу нервы изглодали,
Пытаясь стать счастливее из двух.

Я жду усталости клинка.
Так долго сердце не потерпит...
Мы наше время выпили до дна!..
Сорвётся слабый... Но пока
Реальность ниточкою держит:
В ней тяжесть дня и ночи глубина.

И всё равно я Вас люблю...
Пускай друг друга мы погубим:
Все эти дозы эйфории – фальшь...
Скользит надежда по нулю -
Но и об этом мы забудем,
Давно "забив" на счётчик неудач...