Пошли с комбатом мы по бабам

Злой Шутник
Пошли с комбатом мы по бабам
Пошли в соседнее село
В войну, военным, бабы рады
Свистели пули весело

Стрелял фашист из пулемёта
Из пушек всяких в нас стрелял
Мы шли в село через болото
А в небе - серп Луны сиял

И звёзды россыпью - сияли
Кусала в шею мошкара
В селе, давно нас бабы ждали
Связной наш к ним ещё вчера

Ушёл, да так и не вернулся
Наверно, смертью храбрых пал
Мы шли, комбат вдруг пошатнулся
И в жижу липкую упал

Я думал, что убит он насмерть
И с головы пилотку снял
Убит мой друг, фашистский аспид
Его в ночной прицел достал

Но фиг им. Слышу речь родную
Комбата - трёх этажный мат.
А после - пулю разрывную
В болото выплюнул комбат

Я этим фрицам, этим гадам
Которых строем в рот е...
Дал пиз...лей под Сталинградом
Потом, культурно он сказал

Теперь они за мной охоту
Из ставки Фюрера ведут
Из всех стволов бьют по болоту
Пронюхали, что к бабам тут

С тобой мы будем пробираться
Наверно, в плен попал связной
Его пытали, жалко братца
Прощай боец, прощай родной

Сказал комбат и стиснул зубы
И гимн запел родной земли
Махнул я в знак согласья чубом
И к бабам дальше мы пошли...

продолжение последует