Любовь, которой не угостить

Диана Кинозёрова
Бывает трудно иногда поставить точку
И с поля битвы волочиться в одиночку.
Ввысь белый флаг – проигран бой с судьбой.
Но сердце – чудо! – снова скромно торжествует.
Живёт, болеет за кого-то и рискует…
Ему не нужен этот призрачный покой…