Дорогой корпоратив

Павел Врулин
Зачем Ты ждал любви порыв
Страдал и мучался
Ведь больше дорог ей корпоратив
А дальше как получится.

Подумай как ты будешь жить
Надеешся что будут  и за это
До безумия любить
Наверно кто то но не я
Корпоратив.???