***

Диана Кинозёрова
Походка лёгкая, как сон,
Во тьме крадущийся по спальне.
В душе живёт хамелеон,
Прикрытой маскою печальной.
В глазах – спокойствие небес,
Улыбка, редкая до боли…
Но в сердце поселился бес:
Любовь, опаснее неволи.