Не спасайте того, кто не хочет спасаться...

Диана Кинозёрова
Не спасайте того, кто не хочет спасаться.
Ведь болото бывает уютным местечком!..
Тиной уши заткнуть и забот не касаться…
И уснуть на века… Помяните словечком.