Грустно мне

Любовь Забродина
Грустно мне сегодня.
Грустно.
Одиноко.
Милый мой уехал
От меня далёко.
Больше мы не встретимся
Летнею порой,
Где цветёт черёмуха
Над Юрмангой рекой.
Не споёт соловушка
Песни свои вновь…
Что ж, прощай, черёмуха,
И прощай любовь…