Я не кричу, не шепчу

Юнона Таранова
Я не кричу, не шепчу.
Я ничего не хочу...
Только - немного любви,
Чтобы дышать.

Я всё на свете стерплю.
Останусь. Не убегу.
Только бы знать, что ты
Придёшь опять.

Скоро наступит весна,
Напомнит, что жизнь - одна.
Что вянут живые цветы,
Вспомнишь ли ты?